Форум » Флуд » Типа, гав :) » Ответить

Типа, гав :)

vivianne_undo: Перебираемся сюда. Коль та темка прикрылась...

Ответов - 930, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 All

vivianne_undo: Да ну вас всех...

Лизея: Э! Название треда ещё ни к чему не обязывает! В данной ветви форума.

маривелл: vivianne_undo Ну если действительно масла, сливочного, к блинам. Проходи садись дорогим гостем будешь.


Лизея: Я даже подвинусь.

gury: Я икрой баклажанной поделюсь! Мне её vzhik дал!!

vzhik: Вот где она, моя баночка! gury - доел, сдай посуду

gury: vzhik Дай её хоть чуть-чуть поскаблить, где только такую вкуснятину берешь!

vzhik: Места знать надо. Держи еще. А то ты в эту сейчас с головой залезешь - стеночки вылизывая.

gury: vzhik Застряла! Мама Юпитер, спасай!! Спасай, я клаустрофобией страдаю!!

Лизея: Мылом намазать?

vzhik: Нет ну так и знал *достает молоток*. Хорошо хоть банк стеклянная. gury - зажмурься. *разбивает банку* *нежно отряхивая gury* ну зачем же жадничать, ты скажи - я тебе еще икры дам, раз уж так любишь

gury: Лизея Ты где меня мылом собиралась мазать? На Амой это подчти намек! vzhik *цалую в щечку, краснею* Мой гер-р-р-р-ой!!

vzhik: *продолжая стряхивать осколки, очень нежно* Кушуй-кушай, обжорка.

gury: vzhik Не, я с Советникам обещала поделиться, если сейчас начну есть сново все слопаю одна!!!

vzhik: А у меня дядя на баклажановой фабрике работает. Вот и шлет эту икру куда попало. Кушай-кушай, не заморачивайся. Для советника с консулом у меня всегда НЗ есть.

gury: vzhik И то правдо, мои баклажаны, что хочу с ними то и делаю!!

Лизея: представляет, что можно делать с баклажанами

Asik: Лизея И что же?

Лизея: Ну, жарить... Мариновать...икру, отять же... А вообще, не люблю баклажан.

Asik: Лизея А я так очень уважаю. Обжарить. Сверху лучок с морквой, тоже обжареные. Потом зелень с сыром. И все это под крышке, что б сыр потек. Вкусняааака. О, забыл, можно еще и кружок помидора. Похоже пора обедать.

vivianne_undo: А я уже. Обедаю...

Miss: Asik А еще маринованные! Как грибочки получаются. А еще есть турецкое блюдо "Имам баилди" (имам забалдел). Слой мясного фарша, сверху синенькие дольками с овощами, обжаренные, все это заливается молочком с яичком, и в духовку! Примерно так. Можно еще с брынзой делать, тоже вкусно.

vivianne_undo: Слушайте, ну хватит! Даже после обеда аппетит просыпается. Этак и до ожирения недалеко...

Asik: vivianne_undo Вив, солнышко, ну какое ожирение с баклажанов?

vivianne_undo: А с мяса, молока, яичек?!!!

Miss: Это ж все белок! Главное углеводов поменьше.

Asik: А ты их воспринимай как необходимое зло. Вот они и не будут усваиваться.

vivianne_undo: Угу, назови демона демоном - и он умрет в твоих глазах?

Asik: vivianne_undo Говорят если пить зеленый чай до еды, вместо и после, то стройность на первых порах гарантирована.

vivianne_undo: А на вторых - истощение нервное и физическое... Плавали, знаем.

Asik: vivianne_undo Зато будешь стройной и злой. А "обиженный на форуме" это я что ль?

vivianne_undo: Asik Я не хочу быть злым. Я добрый, пушистый и вообще... Asik пишет: А "обиженный на форуме" это я что ль? Ты о чем?

Asik: Прально. Злых не любят.

Лизея: Чай, гваришь... зелёный...пойти попить, что ль. Где там блины давали...

vivianne_undo: Пойду-ка я в натуре чаю запью, а то меня сегодня возле подъезда выморозили. Замок, понимаишь, кодовый сломался - в дом не попасть было ваще...

Лизея: Иде ж был твой Катце? Что ему кодовый замок...

маривелл: Баклажаны! Как много в этом слове. Разрезать на слои вдоль. На каждый ломтик положить ломтик ветчины, ломтик сыра. скатать в рулетик проткнуть деревянной шпажкой или зубочисткой, положить на смазанный маслом противень. Все это великолепие полить майонезом и в духовку до готовности. Мням.

gury: маривелл У в vzhik кто-то из родни на бакложанной фабрике работает обращайся!!

Лизея: Какие баклажаны? Снег на дворе в пол метра!

маривелл: Лизея пишет: Какие баклажаны? Снег на дворе в пол метра! Да! И особенно хочется вспомнить лето! Консул вот вы живете там где баклажанов много, может потому они вам и не интересны? Ну не хотите баклажаны всегда найдутся мандарины, апельсины и полупрозрачная хурма сдегка напоминающая желе, которую разрезают крест на крест и едят маленькой кофейной ложечкой.



полная версия страницы